Крем "Король кожи", 7 гр. Увеличить
В наличие

Крем от кожных заболеваний и псориаза "Король кожи", 7 гр.

Крем от псориаза "Король кожи" - препарат большого спектра действия, эффективно устраняет проблемные кожные заболевания.

Подробнее

210,00 руб

Описание

Миллионы людей во всем мире страдают от серьезных и неприятных заболеваний – псориаза, экземы, дерматитов. Все они сопровождаются такими симптомами как зуд, шелушение, раздражение кожных участков, а в некоторых случаях появлением ран, микротрещин, язвенных поражений. Китайская мазь Король кожи призвана улучшить состояние таких больных и избавить их от изнурительного зуда и раздражения, улучшить состояние кожных покровов.

Интернет-магазин «СИАМЭКСПОРТ» занимается поставками и продажей китайской мази напрямую от производителя. У нас вы можете купить продукт высочайшего качества по разумной цене с доставкой в Красноярске.

Состав

Среди активных компонентов китайского крема от псориаза и экземы «Король кожи; есть:

  • кетоконазол – лекарственное вещество, отличающееся хорошими противогрибковыми и антимикробными, а также противовоспалительными свойствами;
  • клобетазола пропионат – вещество, обладающее хорошим противозудным эффектом;
  • тальк – ухаживающий компонент, устраняющий покраснения, зуд, шелушения, раздражения;
  • сандал – растительный компонент с эффектом обезболивания, тонизирования, успокоения кожных покровов; улучшает обменные процессы, нормализует работу сальных желез, улучшает кровообращение в тканях;
  • туласи – оказывает противовоспалительное, антимикробное, ранозаживляющее действие, улучшает состояние кожных покровов;
  • куркума – мощный природный антисептик, который оказывает антиоксидантное действие на организм;
  • ниим – уникальное вещество для лечения кожных заболеваний; заживляет порезы и микротрещины, успокаивает зуд, уничтожает грибковые поражения покровов.

Показания к применению

Купить китайский крем Король кожи стоит для того, чтобы избавиться от различных поражений - себорейного дерматита, экземы, псориаза, микозов, независимо от того, что стало причиной распространения заболевания – грибковая инфекция, местное воспаление, снижение иммунитета или что-то еще.

Использование мази «Король кожи» улучшает структуру кожных покровов, тонизирует, способствует повышению защитного барьера, размягчает твердые наросты, устраняет зуд, шелушение, чрезмерную сухость и микротрещины.

Противопоказания

Крем из Китая не рекомендуется покупать в интернет-магазине в случае, если у вас есть индивидуальная непереносимость какого-либо компонента, а также людям с гиперчувствительностью.

Применение

Лечебное средство рекомендовано наносить ежедневно тонким слоем на поражённые участки кожи один или два раза в день. Если у вас есть вопросы об использовании или покупке средства с доставкой в Красноярске, вы можете задать их нам по указанным на сайте телефонам.

Отзывы
Написать отзыв
Крем от кожных заболеваний и псориаза "Король кожи", 7 гр.

Крем от кожных заболеваний и псориаза "Король кожи", 7 гр.

Крем от псориаза "Король кожи" - препарат большого спектра действия, эффективно устраняет проблемные кожные заболевания.